Меню итальянской кухни

Холодная закуска (на выбор)
Брускетта с томатами — 2 шт.
Брускетта с лососем — 2 шт.
Брускетта с ростбифом и печеным перцем — 2 шт.
Брускетта с прошутто (120 г.) — 2 шт.
Салат (на выбор)
Руккола с креветкой (150 г.) — 2 порции
Вителло тоннато (150 г.) — 2 порции
Капрезе (200 г.) — 2 порции
Ломбардия (180 г.) — 2 порции
Основное блюдо (на выбор)
Дорадо в прованских травах с Овощами гриль
Филе миньон с картофелем черри — 1 порция
Рулетики из сибаса со шпинатом (150 г.)
Ципленок Ди-Жон с Рататуй (200 г./120 г.)
Паста с лососем (300 г.)
Паста Карбонара (300 г.)
Ризотто с белыми грибами (300 г.)
Ризотто с морепродуктами (300 г.)
Десерт
Тирамису (1 порция)
Макарони (3 шт.)
Панна котта (120 г.)
Сицилийские трубочки — 2 шт.
Сабайон с ягодами (120 г.)
  • от 3890 до до 5990 руб. за персону

Меню в формате .pdf (в новой вкладке)