Меню кавказской кухни

Холодная закуска (на выбор)
Пироги осетинские (300 г.) — 1 шт.
Свежие овощи (400 г.) — 1 порция
Спелые томаты с домашним сыром и зеленью (500 г.) — 1 порция
Хачапури (300 г.) — 1 шт.
Лобио из курицы (150 г.) — 2 порции
Суп (на выбор)
Харчо из баранины (300 г.) — 2 порции
Пити из баранины (300 г.) — 2 порции
Кюфта босбаш (300 г.) — 2 порции
Основное блюдо (на выбор)
Шашлык свиной (200 г.) — 1 порция
Форель на гриле (200 г.) — 1 порция
Шашлык из баранины (200 г.) — 1 порция
Семга на углях (180 г.) — 1 порция
Долма по-имеретински (500 г.) — 1 порция
Цыпленок запеченный (250 г.) — 1 порция
Гарнир (на выбор)
Картофель запеченный (120 г.) — 1 порция
Овощи запеченные (120 г.)
Баклажан запеченный (120 г.) — 1 порция
Картофель отварной (120 г.) — 1 порция
Рис (120 г.) — 1 порция
Десерт (на выбор)
Аджика (50 мл.) — 2 порции
Сацебели (50 мл.) — 2 порции
Чесночный (50 мл.) — 2 порции
  • от 3890 до до 5990 руб. за персону

Меню в формате .pdf (в новой вкладке)