Меню русской кухни

Холодная закуска (на выбор)
Оладушки со сметаной и медовым джемом (150/30/30 г.) — 2 порции
Блины с лососем (150 г.) — 2 порции
Блины с икрой (130 г.) — 2 порции
Салат (на выбор)
Оливье 1901 года (250 г.) — 2 порции
Сельдь под шубой (180 г.) — 2 порции
Винегрет с груздями (180 г.) — 2 порции
Суп (на выбор)
Солянка сборная со сметаной (300/30 г.) – 2 порции
Грибной домашний (300 г.) – 2 порции
Щи суточные из квашеной капусты (300 г.) – 2 порции
Основное блюдо (на выбор)
Жаренка свиная с грибами (230 г.) – 1 порция
Котлета мясная домашняя (120 г.) – 1 порция
Жаркое по-домашнему (300 г.)
Котлетки куриные пожарские (150 г.) – 1 порция
Карп с луком (150 г.) – 1 порция
Бефстроганов (150 г.) – 1 порция
Гарнир (на выбор)
Картофель Пушкин (120 г.) – 1 порция
Капуста тушенная (120 г.) – 1 порция
Пюре картофельное (120 г.) – 1 порция
Рис (120 г.) – 1 порция
Картофель отварной с зеленью (170 г.) – 1 порция
Гречка с грибами (120 г.) – 1 порция
Напитки (на выбор)
Квас (1 л.)
Компот (1 л.)
Морс (1 л.)
  • от 3890 до до 5990 руб. за персону

Меню в формате .pdf (в новой вкладке)