Меню тайской кухни

Холодная закуска (на выбор)
Кунг Кео Ван
Зеленая паста карри, кокосовое молоко, курица, базилик, тайские баклажаны, калган, лимонник, лайм и прочая зелень
Кунг Массаман
Соус карри на кокосовом молоке, паста карри, арахис, мускатный орех и корица с картофелем в качестве гарнира
Ям Хор Му Янг
Мясной салат из свинины на гриле, политой лимонным соком, зеленью и большим количеством чили
Кай Тео Лай Сан
Смесь свиного фарша, морковки и салата. Все завернуто в пласт рисовой лапши. Подается с листьями салата, базиликом и зеленым кисло-сладким соусом
Салат (на выбор)
Сом Там
Сок тамаринда, рыбный соус, арахис, сушеные креветки, помидоры, сок лайма, паста из сахарного тростника, фасоль и горсть зеленой папайи
Пад Пак Банг Фай Даенг
Горячий салат из стручковых овощей, зелени и базилика, обжаренных с чесноком, устричным соусом и перчиком чили
Горячая закуска (на выбор)
Кай Джи Му Сап
Взбитые яйца с рыбным и соевым соусом, свиным фаршем и горячим вареным рисом. Подаются с соусом чили и свежей зеленью
Као Ний Му Янг
Шашлык из свинины, лапша и свежие овощи
Суп (на выбор)
Том Ям Кунг
Суп из креветок, грибов, помидоров, лимонника, колгана и листьев лайма на кокосовом молоке
Кунг Сом Пак Руам
Легкий овощной суп на мясном бульоне, со свежей зеленью и перчиком чили
Кунг Джуд 
Рубленая свинина тофу и стеклянная лапша в овощном бульоне из капусты, моркови и лука
Джим Джам 
Мясной бульон с разными травами, капустой, мясом, взбитыми яйцами, стеклянной лапшой и базиликом
Основное блюдо (на выбор)
Пад Тай
Рисовая лапша с креветками, орехами, тофу, ростками фасоли, зеленым луком, чесноком, перцем, соком лайма и рыбным соусом
Пананг Гай
Курица, обжаренная в пасте красного карри, политая кокосовым кремом
Гай Пад Понгали
Курица, лук, помидоры и перец в желтой пасте тайского карри с яйцом. Посыпается петрушкой
Као На Фет
Подается на тарелке с рисом. Отборные кусочки утки, политые утиным бульоном с листьями акации
Као Ка Му
Свинина в соевом соусе с анисом и корицей. Подается с рисом
Као Му Данг
Тарелка риса с большой горкой тонко нарезанной свинины и тайской колбасы, с вареным яйцом и соусом барбекю
Пад Гай Пу
Курица, свинина или рубленое мясо обжаренные в масле с чесноком, чили и маленькими овощами – зелеными бобами и ярким базиликом
Гай Пад Мит Ма Муанг
Цыпленок, обжаренный с луком, сушеным чили и хрустящими орехами кешью. Устричный соус, рыбный соус, сахар и разные специи. Подается с рисом
Каном Джин
Мягкая лапша из ферментированного риса со сладкой пастой чили
Напитки (на выбор)
Ча Йен
Особенный сладкий чай, подавленный огромным количеством сгущенного молока с сахаром, а потом очень крепким льдом
Десерт (на выбор)
Као Ньюг Ма Муанг
Лодочка манго с клейким рисом и сладким кокосовым кремом
  • от 3890 до до 5990 руб. за персону

Меню в формате .pdf (в новой вкладке)