Меню европейской кухни

Салат (на выбор)
Греческий (200 г.) — 1 порция
Цезарь с курицей (200 г.) — 1 порция
Вальдорф (180 г.) — 1 порция
Скандинавский (180 г.) — 1 порция
Английский (180 г.) — 1 порция
Кальмар (180 г.) — 1 порция
Суп (на выбор)
Крем-суп грибной (300 г.) — 2 порции
Норвежский (300 г.) — 2 порции
Крем-суп из брокколи (300 г.) — 2 порции
Горячая закуска (на выбор)
Жюльен грибной — 2 порции
Креветки с васаби — 2 порции
Основное блюдо (на выбор)
Судак в сливочном сыре (180/30 г.) — 1 порция
Рулька свиная в пиве (300 г.) — 1 порция
Семга под икорным соусом (180/30 г.) — 1 порция
Мясо по-французски (180 г.) — 1 порция
Медальоны с грибным соусом (180 г.) — 1 порция
Радужная форель (130 г.) — 1 порция
Гарнир (на выбор)
Овощи гриль (120 г.) — 1 порция
Картофель по-деревенски (120 г.)
Картофельное пюре (120 г.) — 1 порция
Тушеная капуста (120 г.)
Картофельный гратен (120 г.) — 1 порция
Рис с овощами (120 г.)
Десерт (на выбор)
Штрудель с грушей (120 г.) — 2 порции
Штрудель с яблоками (120 г.) — 2 порции
Фруктовый каприз (120 г.) — 2 порции
Напитки (на выбор)
Домашний лимонад (0.5 л)
Мятный апельсин (0.5 л) 
Вишня-лайм (0.5 л) 
Маракуйя-апельсин (0.5 л)
  • от 3890 до до 5990 руб. за персону

Меню в формате .pdf (в новой вкладке)